Expertenforum

Eines unserer Schwerpunktthemen im ersten Halbjahr 2017 ist

„Innovative Gastronomie“

Das erste Thema:

Restaurant 2025: Sieben gastronomische Trend-Thesen

ist im Kapitel 8.4.1 des Net-Books Zukunftsmanagement erschienen.

Herausgeber/Autoren sind:Internorga, Hamburg und Gottfried Duttweiler Intitut (GDI), Zürich

Weitere Experten sind herzlich eingeladen, im Zukunftsmonitor  Beiträge aus folgenden Bereichen zu veröffentlichen:

  • Gastronomie
  • Hotellerie
  • Catering

Dabei geht es sowohl um die Auswirkungen der Digitalisierung als auch um die veränderten Kundenbedürfnisse.

Experten können im Zukunftsmonitor Beiträge veröffentlichen.

Näheres unter:

Expertenforum

27. Jul 2017
Trend- und Zukunftsforschung, Innovative Gastronomie

Fleischloses Food Business wird gigantischer Markt

Gut für die Umwelt und gut und lecker essen, geht das? Ja sagt das Unternehmen AMIDORI Food Company aus Bamberg, das fleisch- und sojalose Gerichte propagiert, produziert und vertreibt. Prof. Dr. Dr. Rademacher, Mitglied des Club of Rome sieht in der fleischlosen Ernährung die einzige Chance, die stetig wachsende Weltbevölkerung ressourcenschonend zu ernähren. Hier entsteht ein gigantischer weltweiter... weiterlesen »


31. Jan 2017
Innovative Gastronomie

Restaurant 2025: Sieben gastronomische Trend-Thesen

Die Internorga, Hamburg und das Gottfried Duttweiler Institut (GDI), Zürich, haben eine "Marktanalyse 2016" (Leitung CEO Dr. David Bosshart) vorgelegt und gibt damit einen Überblick über Entwicklungen und Herausforderungen in der Gastronomie. weiterlesen »


 
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